Для тех, кого Митэлика уже не вштиривает... _________________ "Как христианин, я не должен позволять себя обманывать, но я должен быть борцом за истину и справедливость."
А.Гитлер
"Я за все, за все, за все говоpю - спасибо.
Ох, спаси меня! Спаси, Бог!"
А.Башлачев
scorp писал(а):
На Металлику можно и 24-го сходить.
Типа для сравнения, да?..
А потом холивары устраивать "Анфогивэн vs ХудМас?"...
Ну и предыдущий коммент про кости тоже по существу тамщемта. _________________ "Как христианин, я не должен позволять себя обманывать, но я должен быть борцом за истину и справедливость."
А.Гитлер
"Я за все, за все, за все говоpю - спасибо.
Ох, спаси меня! Спаси, Бог!"
А.Башлачев
Сообщения: 605Зарегистрирован: 10.01.2006Откуда: Советский Союз
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 7:33 am
Очень понравилось назвние концерта, особенно в сочетании с названием группы, неподготовленному клиенту башню вообще может снести на эротической почве. _________________ Жизнь струны - лихая смерть!
Сообщения: 498Зарегистрирован: 14.07.2006Откуда: из тех ворот, откуда весь народ
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 12:15 pm
ПроРок писал(а):
Очень понравилось назвние концерта, особенно в сочетании с названием группы, неподготовленному клиенту башню вообще может снести на эротической почве.
Не хватает только "18+" поставить. _________________
Supplicanti parce, Deus!
Сообщения: 2033Зарегистрирован: 19.12.2005Откуда: село Люблино
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 6:40 pm
Такого в нашей практике ещё не случалось! Не только авиакомпании Европы но и наша группа оказались накрыты извержением. Концерт Крупных Форм, заявленный нами на 25е число просвистал как фанэрра над Парижем. То, что наша возлюбленная сопранка Лена Юркина внезапно потеряла голос и сейчас активно лечится, ещё не погубило идею. Мы бы вывернулись. Но жирную лавово-пепловую точку в наших планах на "Точку" поставил сцукко Эйяфьятлайокудль. Ирка Вылегжанина ( виолончель) в настоящее время сидит в Мадриде, из которого должна была вернуться неделю назад, и проедает остатки заработанных в Испании баблосов, ибо авиакомпания умыла руки. Вылететь нет ни малейшей возможности. А на виолончели завязаны большинство наших циклопических композиций. В результате от крупных форм остался один "Стикс" - ну и как прикажете быть? Мы решили плюнуть на Крупные Формы. Хрен с ними, абздались так абздались. Перенесём это дело на Июнь. Не можешь победить - усугуби! Поэтому 25го мы будем хреначить самые забойные вещи в самом, что ни на есть панк-роковом настроении. Право, приходите! Будем нырять в вулкан и кататься на потоках магмы, магмосерфинг, Эйяфьятлайокудль твою мать! БУДЕМ ЖЕЧЬ!