Войти:
Свобода в служении!
На главную Блог О группе Дискография Видео Фото Магазин Библиотека Форум Фан-клуб Ссылки
Пока ничего не известно. Мы сами не знаем, когда следующий концерт, честно.

Выпуск CD «Д.Т.К.В.С. Vol.2»

Дорогие друзья!

Группа Оргия Праведников рада сообщить, что альбом «Для тех, кто видит сны. Vol.2» записан и отдан на сведение. Впереди выпуск.

В прежние времена в подобный момент группа смело бросалась в долговую яму, из которой потом вылезала несколько лет. Но сегодня, во времена финансовой нестабильности, такой шаг может оказаться для нас самоубийственным. Поэтому мы решили впервые использовать метод краудфандинга и обратиться к вам, нашим слушателям, с просьбой о поддержке проекта. Дело рискованное, в случае, если собранных средств будет меньше половины от указанной нами суммы — денег мы не увидим. Но мы рассчитываем на вашу сплочённость и любовь к нашей музыке.

Несколько слов о том, на что мы собираем деньги. Сведение и мастеринг — дорогостоящие операции. Идти лёгким путём и отсылать наш, без ложной скромности, великолепный трекинг куда-нибудь в Финляндию, где тамошние спецы за умеренный прайс слепят из него стандартный финик-метал, было бы преступлением по отношению к материалу. С нашей музыкой должен работать настоящий большой русский художник и профессионал, полностью погружённый в нашу музыку. Такой специалист у нас есть, и он в настоящее время работает не покладая рук.

Вообще, как вы знаете, мы всегда стремились к максимальному качеству нашей работы во всех аспектах, от музыки до несмывающегося годами принта на майке с нашим логотипом, и глупо было бы уронить планку в момент, когда нами записан самый крутой за всю историю группы материал. Но, помимо собственно музыкальной составляющей, выпуск подразумевает огромное количество иных статей расходов. Тут и полиграфия, и печать, и подготовка презентации; фотосессии, работа с художниками, сценографами, костюмерами, гонорары приглашённым музыкантам, выпуск большой линейки тематического мерчендайзинга — мы хотим сделать настоящий праздник, который надолго запомнится и вам, и нам. И ещё куча мелочей, о которых нет смысла рассказывать, но которые тянут средства с энергией пылесоса.

Мы составили смету и поняли, что справиться самим нам будет очень трудно. Означенная нами немаленькая сумма на самом деле не перекроет всех расходов, но сделает выпуск альбома возможным. Наших жертвователей ожидают самые разнообразные подарки и ништяки от группы, так что включайтесь!

http://planeta.ru/campaigns/dtkvs2

С верой в вас, наших слушателей, надеждой и любовью — ваша Оргия Праведников.

Хотите оставить комментарий? Авторизуйтесь!
Показать все комментарии

Радио